2021年春季学期档案馆开学前两周疫情防控工作要求

发布时间:2021-02-25 浏览次数:

根据学校开学疫情防控工作的要求,档案馆开学前两周疫情防控工作要求如下:

一、严格执行学校春季返苏教职工核酸检测的工作要求。

二、开学前两周,全体教职工应继续做好常态化疫情防控工作,继续实施健康监测,坚持“日报告”打卡和行程异动报备。

三、开学前两周,查阅档案只接受校内单位和个人的查阅需求。校外查阅需求均应在线上办理;现场进行档案查阅的人员应佩戴好口罩方可进入档案馆。

四、档案查阅利用大厅应做好日常查阅档案的接待工作,大厅工作人员应佩戴好口罩,做好计算机、查阅台的日常消杀工作。

五、档案整理室在接收校内各单位档案时,应保持一米线距离,应佩戴口罩后方可进行交接。

六、楼宇出入口管理,应由物业工作人员做好严格把关,做好来访人员的体温监测和登记等工作。

七、开学前,应做好档案库房、档案利用服务大厅、档案整理室等空间的安全检查工作,确保消防设施、电路保障、空调开关的正常使用;特别是做好恢复送电后的延时检查,确保安全用电。

八、全体教职工应做好开学前的各项准备工作,以饱满的热情迎接新学期的到来。

二〇二一年二月二十四日