新疆工程学院一行三人来我馆调研

发布时间:2021-11-19 浏览次数:

1018日上午,新疆工程学院马克思主义学院院长、党总支副书记张勇,党院办副主任伦知江等一行三人就高校档案管理建设等工作来我馆进行调研交流。交流会在档案馆802党员活动室举行,档案馆馆长徐黎华及相关部室主任参加了交流会。

张勇院长首先介绍了他们此行调研的目的以及自身档案管理的基本情况,并希望通过此行能够深入学习我馆有关高校档案管理的相关经验。徐黎华馆长对新疆工程学院的来访交流表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的发展历史、档案馆的基本情况以及近期正在推进的重点工作。交流会后,来访嘉宾在徐黎华馆长的陪同下参观了档案馆相关部室及库房,对档案整理、库房RFID建设、温湿度系统、信息化等进行了深入了解。

通过交流学习,双方加深了了解,促进了高校档案工作的信息共享和相互学习。