档案馆组织召开“教育数字化”专项教学研究重点课题启动会

发布时间:2023-03-16 浏览次数:

315日,档案馆组织召开“教育数字化”专项教学研究重点课题《本科生成绩单轨制管理和可信归档实践探索》启动会,档案馆、教务部与信息化建设与管理处相关人员参加了会议,会议由徐黎华馆长主持。

会上,徐黎华馆长首先介绍了本科生成绩档案是学籍档案的重要组成部分,关系本科生的切身利益,强调了课题申报的主要目标是为了解决在教育数字化背景下本科生成绩单归档和利用服务实践中遇到的重难点问题,希望为广大师生校友提供更好的档案服务。随后,与会人员听取了关于课题总体情况的详细汇报,并围绕课题研究内容、实施方案等方面进行了深入的研讨和交流。

课题组团队成员将充分吸纳会议所提出的良好建议,稳步协调推进各项工作,深入开展课题相关研究。