档案馆党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-15 浏览次数:

档案馆党支部召开党史学习教育专题组织生活会

714日下午,档案馆党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记徐黎华主持,支部全体党员及直属业务单位党总支王小英老师参加了会议。

为了全面总结支部党史学习教育情况,使专题组织生活会取得良好效果,档案馆党支部及早部署,认真准备。党史学习教育开展以来,支部以学校党史学习教育实施方案为指导,按照学校及直属业务单位党总支的要求,组织全体党员通过“三会一课”、主题党日活动、学习竞赛、微党课等多种形式,全面系统地开展了理论学习。会前,支委会召开专题会议进行研究,并安排专人负责对支部2021年上半年的工作进行总结,特别是开展党史学习教育的情况,制定了支部党史学习教育专题组织生活会方案;党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间开展了广泛的谈心谈话,相互提醒、交流提高。

组织生活会上,支部书记徐黎华代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况,并带头进行了自我检视。随后,支部全体党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展自我批评和批评。王小英老师代表总支进行了点评。