【江苏新闻网】常禾集团全国校园绿化公益行动-中国矿业大学站

发稿时间:2015-11-11浏览次数:17

    由中国屋顶节能绿化推广合作单位常禾集团(EVR音响)推动的“中国屋顶节能绿化行动-新生绿植领养活动”已在中国矿业大学成功举办,本次活动由中国矿业大学徐海学院学生会组织发起,并提出“你会爱上小草”的环保口号。

  简单易记的口号很快就在学生心中留下印象,并在校园中迅速传播开去,吸引了大批学生前来领养绿植。

  为期两天的绿植领养活动,总共发放了940盆绿植,同学们只要扫一扫我们的二维码,关注常禾集团(EVR音响)的官方微信,即可领养到一盆属于自己的绿植盆栽,身体力行参与到绿化校园的公益行动中来。

  本次活动不同于其他学校的是,中国矿业大学徐海学院学生会的组织者还为同学们特意准备了画笔和环保便利贴,让每一个前来领养的同学在绿植上面标注自己独一无二的印记,有的画上了自己喜爱的卡通人物,有的洋洋洒洒签上了自己的个性签名。只要在绿植上面作了标记,我们的小盆栽从此就认定主人,希望以后就要好好呵护我们的绿植哦~

  中国矿业大学徐海学院学生会的成员还让每一位同学在领养了绿植后,在我们的环保树上贴上自己的一片绿叶便利贴,寓意你我一起共栽环保之树,大大增强了同学们的活动参与感,证明了自己曾为校园的绿化贡献力量。

  不仅是中国矿业大学的同学们,希望贡献环保力量、美化你我生活环境,此次绿植领养活动的合作伙伴——常禾集团(EVR音响)也全程参与活动。作为广东省示范性企业,广东省500强企业,常禾集团(EVR音响)在为国民经济作贡献的同时,也在不断地履行企业的社会责任,回馈社会。常禾集团(EVR音响)了解大学生对自我增值的渴望,于是推出了“小魔球,大梦想”的大学生创业支持计划,提供“零成本”的创业机会和企业实践机会,并且同时启动全营销免费培训课程——Enjoy精英会!助力大学生掌握职业技能,更好地走向社会!                                                            

                                                                              编辑:陆菲

  

  

  

                                     新闻来源:江苏新闻网

                                       发布时间:2015-11-11