“创先争优”落实处 业务技能上水平 (2011.11)

发稿时间:2011-11-10浏览次数:27

    为了认真落实支部“创先争优”实施方案,档案馆开展了形式多样的“创争”活动。2011年10月26日、11月2日、11月9日,分别组织开展了档案著录、档案整理、档案调卷等三项业务技能竞赛。
  档案馆对于业务技能竞赛高度重视,认真组织实施,做到了“赛前充分准备,赛中有序组织,赛后公正评比”。比赛前,认真准备比赛材料,合理设计比赛试题、比赛程序和步骤,并明确评比标准;比赛中,组织档案馆全体党员和群众积极参与,有序开展竞赛内容;比赛后,按照统一的标准和原则公正评比。三项业务技能竞赛全部完成后,档案馆组织全体党员群众进行了总结。
  档案著录、整理、调卷都是档案工作的“基本功”,通过这几次业务技能竞赛,使每个人都对自己的业务技能水平有了基本的认知,引导大家向业务技能水平较高的同志学习,努力提高自身的工作效率和水平,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

 

 

 

 

11111

2011年11月