中国矿业大学研究生学位论文网上提交操作流程及注意事项

发稿时间:2015-06-04浏览次数:4972

一、学位论文网上提交操作流程

  第一步:依次点击中国矿业大学主页—>教育教学—>档案馆—>“论文提交系统”,进行在线提交。第一次进入本系统,请先填写注册信息,注册完毕后方可登录系统。

  第二步:按照系统提示,填写个人基本信息及论文基本信息,请注意必选项需填写完整,否则会造成提交失败。所提交的内容(如题目、摘要等)应与纸质版论文保持一致,否则会导致审核不合格。

  第三步:上传学位论文,点击“提交”按钮,完成论文的在线提交。

二、注意事项

  1、题名、摘要中不允许出现乱码,如果乱码是由公式、分子式及其他无法输入的特殊字符引起的,请暂用一个#号代替。

  2、学位论文电子版只能是一个文件(要求文件格式为PDF文档),文件名以学号+姓名命名(如“TS0517010张三”),内容为学位论文的全部,且与纸质版的内容、版式一致,包括封面、扉页、声明、中文摘要、英文摘要、目录、正文、参考文献以及必要的附录等。电子文本不要分章形成文件,如有多个文件,请自行拼接成一个。因系统中允许停留的时间有限,请在进入系统前先把全文处理好。

  3、上传文件大小控制在30M之内,如果文件较大,请及时与档案馆老师联系。

  4、在线提交完毕后,为了您的信息安全,请关闭浏览器。

  5、论文的完整性及准确性由学生本人负完全责任。