中国矿业大学研究生学位论文提交说明

发稿时间:2015-06-03浏览次数:1438

    凡中国矿业大学研究生,在通过论文答辩之后,需向学校档案馆提交本人的学位论文纸质版(按规定格式印制)和电子版各一份,学位论文的电子版应与纸质版内容一致、版式一致。学位论文电子版的提交,是研究生毕业离校时的必要手续。

  非涉密的学位论文电子版可通过档案馆主页(http://arch.cumt.edu.cn)上的“研究生学位论文提交系统”在线提交,具体操作请见“研究生学位论文网上提交操作流程及注意事项”。电子版论文提交成功后,请携带纸质版论文到档案馆审核。

  研究生学位论文如涉及国际秘密或因申请专利等原因需要保密的,请由所在学院(系、所、中心)出具保密证明,说明保密理由,注明保密年限,由导师签字,并加盖所在学院(系、所、中心)公章。保密证明原件需贴在纸质版论文的扉页上后,方可将纸质版提交到档案馆。涉密论文的电子版不得通过网上提交,可刻录成光盘后,与纸质版论文一并提交到档案馆。

  档案馆指定专人负责接收、验收研究生学位论文,确认所提交的学位论文符合要求以后,方可办理毕业研究生离校手续。

  研究生学位论文提交手续在档案馆807室办理,可从图文信息中心B入口到达。

  电子版论文仅限校园网上提交(24小时开通)。

  纸质版论文提交时间为周一至周五的上午8:30-11:30,下午2:30-5:00,周三下午除外。

  联系人:刘老师  电话:83592101