办理中英文成绩及学历、学位证明须知

发稿时间:2015-06-05浏览次数:4190

受理对象:本校各类应届、往届毕业生及在校生。

受理内容:中英文成绩单、毕业证书、学位证书、辅修证书等。

注意事项:

1、办理者须出示本人有效证件,代办人除出示本人有效证件外,还应出示委托人的授权委托书及有效证件复印件,也可将授权委托书及有效证件的扫描件事先发至我馆信箱。

2、在校本科生出具中、英文成绩证明,需由本人提供加盖学院和教务处公章的中文成绩原件;在校研究
生出具中、英文成绩证明,需由本人提供加盖研究生院培养管理科公章的中文成绩原件;办理毕业证书、学位证书、辅修证书,需提供相应证书的原件或扫描件。

3、办理中英文成绩及学历、学位证明的周期为5个工作日,如遇高峰期或特殊情况,办理时间将适当顺
延。为了不影响您的使用,请提前做好准备,留出充裕的时间。

4、领取中、英文成绩单及学历、学位证明时,请认真检查、校对,确认无误后方可复印、盖章、密封。

5、学籍册上没有GPA的,出具成绩证明时档案馆不予计算,也不予认证。

6、本馆所办理的中、英文成绩及学历、学位证明,一年之内可办理加印。