关于正式接收研究生学位论文的通知

发稿时间:2012-05-11浏览次数:82

    档案馆将于2012年5月17日起正式接收应届毕业研究生学位论文。          
    非涉密的学位论文电子版可通过档案馆主页上的“研究生学位论文提交系统”在线提交,具体操作请见“
研究生学位论文网上提交流程及注意事项”。提交成功后,请携带纸质版论文到档案馆进行审核。
    凡是涉密论文一律不得在线提交,请将论文刻录在光盘上,并同时携带纸质论文和保密申请表原件到档案馆办理相关手续。保密申请表需说明保密理由,注明保密年限,由导师签字,并加盖所在学院(系、所、中心)公章。
   研究生学位论文提交手续在档案馆807室办理,可从图文信息中心B入口到达。
   电子版论文仅限校园网上提交(24小时开通)。
   纸质版论文提交时间为周一至周五的上午8:30-11:30,下午2:30-5:30,周三下午除外。
   联系人:张老师  电话:83592101

                                                                        2012年5月11日