中国矿业大学档案馆荣获 “教育部直属高校档案信息化工作先进单位”荣誉称号

发稿时间:2018-11-02浏览次数:15

    2018年10月25-26日,教育部直属高校档案工作协会第八次会员代表大会暨馆长论坛在大连召开。中国矿业大学档案馆周晓林馆长携2名档案人员参加了会议。

   为纪念教育部直属高校档案工作协会成立三十周年,教育部直属高校档案工作协会评选了“档案工作先进集体和先进个人”并在会上颁奖。档案馆荣获“教育部直属高校档案信息化工作先进单位”荣誉称号;周晓林被评为“教育部直属高校优秀档案馆长”,并获得“从事高校档案工作满30年荣誉证书”;编研开发部主任贾玲荣获“教育部直属高校档案工作先进个人”的荣誉称号。

    会上,周晓林馆长当选为教育部直属高校档案工作协会第八届理事会常务理事。

    会后,周晓林馆长还参加了教育部办公厅黄兴胜副主任召集并主持的高校档案工作座谈会,以听取高校档案部门关于档案工作的意见和建议,19所教育部直属高校档案馆馆长参加了座谈会。座谈会上,周晓林馆长对加强高校档案信息化建设顶层设计及档案数据异地灾备策略提出了建议。