中国矿业大学饮食文化节开始火热招募

发稿时间:2010-12-12浏览次数:23

    弘扬饮食文化,展现厨艺魅力。2010年12月8日中午,中国矿业大学饮食文化节报名活动在二食堂广场火热举行。本次活动由共青团中国矿业大学委员会和中国矿业大学生会共同主办。   

    报名现场人潮涌动,前来咨询和报名的同学络绎不绝,热情十分高涨。负责宣传的工作人员详细地为同学们讲解了比赛的流程和具体要求等细节,力求最大限度地为同学们提供一个能充分展现自我的舞台。同学们纷纷表示希望通过本次活动来一展厨艺,为本次活动提供最大的支持。  

    本次饮食文化节共分为“水果拼盘”“厨神大赛”两个项目。其中,“水果拼盘”进行现场评比。“厨神大赛”将经过菜品特色介绍、命题、现场发挥三个环节,最终评选出获胜代表队。   

    传播各地饮食文化,展现大学生高超厨艺,活跃紧张学习气氛是本次活动的目的。最后,预祝中国矿业大学饮食文化节取得圆满成功。

                                                                    中国大学生在线

                                                                    2010/12/12