中矿大学生会举行全体干部干事培训会

发稿时间:2010-12-12浏览次数:47

    2010年12月4日晚七点,中国矿业大学学生会全体干部干事培训会在镜湖大讲堂隆重召开。出席本次会议的有中国矿业大学校团委书记室助理兼团总支书记贾蓉,校学生会主席团所有成员以及各部部长、干事。   

    培训会在雄壮的国歌声中开始,主持人武乾副主席首先向大家介绍了担任2010—2011年度的主席助理,并总结了10月、11月校学生会成功举办的一系列活动,向大家展示了这两个月各部门的工作成果。随后,大家用热烈的掌声欢迎贾蓉为全体干部干事做工作培训。贾蓉和大家分享了自己在学生会宝贵的工作经验,并对干部干事的辛勤工作给以肯定,鼓励大家继续用热情去努力工作。贾蓉幽默而发人深省的讲话赢得全场热烈的掌声。其间,他把“让优秀成为一种习惯”和“高调做事,低调做人”两句箴言送给大家,并现场和干事交流了工作感受和收获。最后,历时两小时的培训会在激昂的校歌歌声中结束。   

    本次干部干事培训会对近两个月的工作进行了总结,也对以后的工作加以规划。通过本次培训会,干部干事进一步了解了学生会工作他们的职责所在,并解决了工作中存在的困惑,同时加深了每一位干部干事在学生会的归属感,增强了中国矿业大学学生会的凝聚力,这对以后的学生会工作起到了指导性意义。

  

                                                                         中国大学生在线

                                                                         2010/12/12