中国矿业大学元旦晚会筹备工作有序进行

发稿时间:2010-12-12浏览次数:23

    新年的脚步一天天向我们走近,中国矿业大学元旦晚会的筹备工作也在有序进行中。在前期的节目筛选之后,12月6日晚,矿大学生会文艺部和各学院学生会文艺部有关负责人在矿大学生会办公室召开了一次小型会议,对元旦晚会的筹办工作作出了进一步的安排。   

    矿大学生会分管文艺部副主席王文国在会上对接下来的工作进行了具体安排。他要求各学院学生会在接下来的两周内制作学院迎新贺岁视频以及学院精品活动视频,并在学院内征集贺岁对联,视频以及对联要体现学院特色,形式以及内容要敢于突破,勇于创新。同时还要求各学院组建一支走秀队,以便在元旦晚会上进行学院风采展示。王文国副主席还指出今年元旦晚会与历年元旦晚会相比将作出一定调整,往年同台举办的“感动矿大”与元旦晚会今年将分开举行,希望大家共同努力,克服困难,为矿大师生打造一场别开生面的元旦晚会。各学院也表示了对筹备工作的支持。  

    在2011年的钟声即将敲响之际,有了矿大学生会和各学院学生会的精心准备,矿大师生一定会欣赏到一场精彩纷呈的元旦晚会。

                                                                     中国大学生在线

                                                                     2010/12/12