中国矿大成教学院举办贺岁DV拍摄活动

发稿时间:2010-12-14浏览次数:39

    兔年临近,中国矿业大学的新年气氛也越来越浓郁了。为了献上大家对学校、老师、身边同学的祝福,特此中国矿业大学成教学院学生会组织了贺岁DV拍摄活动。2010年12月10日,成教学院各大团学组织纷纷组织成员们在文昌校区进行DV拍摄。  

    早上八点半开始,五大团学组织的成员就集合来到文昌校区。他们在科技馆、主楼、人工湖等地点进行了拍摄。大家带来了各种道具,有鞭炮,灯笼,对联、气球等,传播中心还展出了一个大大的中国结。现场一派喜气洋洋的景象。成教学院学生党支部成员排成“元旦2010”的队形、并祝愿大家“十全十美、百事亨通、千世吉祥、万事如意”,这也是本次祝福中最全的祝福。每个学团都在祝福语中展示了各自学团的风采,别致的祝福语更是体现了自身的工作特色。  

    为了表示对全校师生的祝福,大家精心准备的很多祝福语,充满了对母校的热爱之情,DV摄像师用摄像机为大家记录下了这些美好的时刻,将记忆永远的留在了那一刻。  

    据悉,此次拍摄的DV在经过后期制作将会在元旦晚会上为大家播放,到时候,祝福声将会伴随着新年钟声的敲响共同迎来2011年

                                                                         中国大学生在线

                                                                         2010/12/14