中国矿业大学教授缪协兴到冀中能源邯矿集团郭矿指导矸石充填工作

发稿时间:2012-10-12浏览次数:18

    9月27日上午,中国矿业大学副校长、研究生院院长、“深部岩土力学与地下工程”国家重点实验室主任缪协兴教授到冀中能源邯矿集团郭二庄矿指导矸石充填技术工作。集团公司董事长班士杰、总工程师孙春东等领导陪同。

  缪协兴到郭矿二坑地面矸石充填系统查看了矸石充填技术流程图展板,与矸石充填工艺与主管负责人进行了技术交流,对当前矸石充填工作取得的积极进展给予了充分肯定。在座谈中,缪协兴说,2911矸石充填工作面目前是九号煤层,面对地质条件复杂等情况,要围绕优化生产工艺,降低职工劳动强度,减少设备运行投入,有效的控制生产成本去扎实开展工作,不断提高安全生产系数;要站在科学发展、安全发展的高度,用新理论、新设计、新技术解决遇到的新困难,确保矿井安全生产,促进企业可持续健康发展。

                                                                        【河北政府网】

                                                                          2012/10/12